E o pássaro do amor continua a voar...

E apesar das tempestades

dos trovões

dos tufões

o pássaro do amor

apesar de muito cansado

e machucado

continua

a livremente

seus mais altos e sublimes vôos

rumo ao encontro ao seu real caminho

alcançar !!