Versos do dois e do nenhum
Vivemos de dubiedade e polissemia
Envoltos em uma dicotomia
A que não se sabe seguir...
Sabemos que temos que ir
A um lado se apoiar
Tendo que chorar e ao mesmo tempo sorrir
Vivendo na dubiedade
Nesta pós-modernidade
Das relações líquidas
Vidas em ambiguidade
Sem semântica e enunciação
Sem estrutura e sem sistema
Sem interação