O fim de tudo
Agora pode ser o fim de tudo
o mundo está preste a explodir
somos tão fracos ao ponto de se ferir
mas está noite quero destruir sem mesmo ver
destruir meu criador que quer me ver morrer
destruindo seu império que foi erguido tão facilmente
meus sonhos de uma proposta indecente
eu criei um motivo para me motivar nessa agonia
um gás intoxicante que inalamos todos os dias
sua mascara já caiu a muito tempo
você é meu motivo de tanto tormento
controlando meus movimentos
você me deixou no sofrimento
não sou a mulher que veio da costela de seu homem
não sou seu vampiro ou seu lobisomem
não sou sua pequena formiga
não sou sua melhor amiga
não sou sua maldita criação
você pode ser uma alucinação,global
o motivo de todo esse mal
a inteligência que causa tanto caos
você esqueceu do fundamental
quando se dá muito destruição você receberá
lembre-se disso quando vier me julgar.