Quando o tempo passa

O tempo vai passando

As coisas acontecendo

Tudo modificando

Eu envelhecendo

Não é mais como já foi

Tudo mudou, o tempo passou

Situações novas

Envelhecendo estou

O tempo não é justo

Precisa entender

Judiar de mim

Ele quer fazer

Já não se corre como antes

Não se pula como antes

Não se vê como antes

Tudo novo, em instantes

Dificuldades aparecem

Coisas novas acontecem

As pernas estremecem

Essas coisas aborrecem

Não se deve desanimar

É preciso repensar

Os hábitos mudar

Pros limites atentar

Mas Deus na sua perfeição

Deu-nos um grande coração

Numa reflexão

Uma nova visão

Apesar de limitado

E da dificuldade

Não ficar encostado

Reconhecer a verdade

De que mesmo envelhecendo

Novas coisas acontecendo

Não estou morrendo

Estou vivendo e aprendendo