Entrelinhas
Entrelinhas são enigmas
De poucos olhos penetrantes
Entre-cortes, os estigmas
Da alma poeta pulsante
Gritos daltônicos e olhar paradigma
Hieróglifos em ouro rutilante
Ora fantasmas, ora esterigmas
Ora sociopata-farsante
Entre as linhas o capuz do enigma
Dubiedades protestantes
Jogadoras translúcidas em sigma
São do poeta... amantes!