Pensamentos falam...

e a vida se cala

para ouvir e sentir

o amor e os

pensamentos

que doem e falam,

na angústia se

misturam e

escala numa

dor sem fim;

sei lá...

o medo já não é

mais segredo,

torna-se pânico,

tatuado e irônico

no fio da navalha;

vida e morte,

os dois lados da

mesma moeda,

vão sempre existir;

sei lá...

é difícil de acreditar,

na pura verdade,

parece não ter fim,

no breve espaço

de repetir é assim,

assim em mim.

Marisa de Medeiros