Anjo das Trevas

Talos de folhas secas ouço quebrarem no quintal

Alguém que conheço caminha lentamente naquela escuridão...

Enfim encontrou-me depois de tanto tempo,

Lembro-me que ainda criança nos afastamos,

Desde então, não nos encontramos

Em um mundo distante um dia nos pertencemos

O destino não era o que havíamos escolhido

Você sabe o que por dentro estou sentindo

Um vazio sem rumo dentro de mim cresce

Não sei como isso acontece...

O anjo das trevas que habitou em mim um dia,

Ouviu o meu pranto, bateu na minha porta,

E veio fazer-me companhia...

Colocou-me a prova uma antiga opção,

Mudar o presente incerto,

Sem sofrer por não fazer o que é certo,

Viver sem ter que machucar o próprio coração...

O anjo das trevas é perspicaz,

Conhece-me muito bem,

Que bom que voltou,

Que bom que nada mudou...

Por isso aceito que tome conta do meu coração

Andarei por um bom tempo longe da emoção

Agora não voltarei atrás!

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 28/05/2011
Código do texto: T2999983
Classificação de conteúdo: seguro