Quem me chama?

Ouço alguém bater à porta,

- Quem é?

- Eutuxía!

- Por favor, eu não falo grego. Quem sois?

- I´m the Happiness!

Sim, em inglês eu entendo. A casa é sua Felicidade!

Pra ti entrego as chaves de casa,

deixo as janelas abertas para que chegues junto aos raios de sol,

junto ao vento.

E por favor, felicidade, não sumas mais desta casa,

pois sem ti as coisas são sombrias e sem sentido.

Te encontrei, felicidade,

e descobri que nunca saíste de dentro do meu peito,

e que apesar disso,

te reencontrei na Grécia,

refletindo nas águas daquele mar lindo,

olhando ao espelho,

e pelas minhas fotos, lembrarei sempre

que minha felicidade

estará sempre no mesmo lugar.

Em mim.

\o/