TEUS ENCANTOS...
Tens a força de um tornado
Quando de mim se aproxima
Qual' fosses um despudorado
Desnuda-me! Vens por cima...
Quero sensualidade e carícia
Nesta investida, já tão imoral
Prenda-me com laços de malícia
E, devora a presa, meu canibal...
Teu ácido, corrói as entranhas
Desce queimando, o meu ser
Enganas-me com artimanhas
Mostrando assim,enorme poder...
Seduzida pelos teus encantos
Impregnada com teu perfume
Entrego-me de corpo e alma
E, esta paixão, tu assumes...