Coragem – lutar
As dificuldades nunca podem anular a nossa coragem de lutar...
– elas sempre existirão.
Os caminhos em busca da felicidade muitas vezes são árduos, mas atingíveis quando somos esforçosos aprendizes – com os sins e os nãos.
Até a última força devemos persistir e persistir...
Concentrar em nossas pequenas vitórias diárias e ignorar os pensamentos pessimistas.
Amar sem porquês. Amar sempre! Amar...
O amor cria perspectiva nas lineares da vida.