...firmamento...

No silêncio dos céus,

ainda há o brilho das estrelas

carregando mensagens...

No silêncio das árvores,

ainda há o agitar dos ramos,

movidos pelo vento...

No silêncio daquela alma,

ainda há o palpitar de um coração

querendo despertar...

No silêncio,

somente neste silêncio,

compreendo o firmamento...