Minha escolha

Já vivi dias maravilhosos na minha vida.

Mas também, já tive péssimos dias.

O segredo de reviver boas lembranças ou não,

É que sou eu que escolho, mais ninguém!

Como o poder está comigo, assim eu sigo.

Lembro o que foi bom, o ruim já está esquecido!