Segredos

Segredos revelados

segredos a sete chaves guardados

segredos decodificados

seja como for

são segredos....

que se ainda moram em nosso coração

são sagrados

e somente podem ser confessionados

no momento certo

e com uma ótima razão

caso contrário

podem ser banalizados

e tirar a firmeza do nosso chão

então,

segredos

sejam eles quais forem

somente podem ser desvendados

ainda que aparentemente revelados

quando

aquele que os guarda

com extrema dedicação

um dia, se sentir pronto e certificado

de que os segredos

irão ajudar o máximo de pessoas

e não prejudicar

e, ainda, quando sentir que poderá mudar

uma indefinida e confusa situação