PALAVRAS ENAMORADAS

As palavras se encontram

para namorar efusivas

sob as estrelas e ao luar

no meu universo poético,

e dançam como se brincassem,

bailam como se dançassem

riem como se fossem felizes.

Contudo, há lágrimas,

essas lágrimas não são brandas,

se fazem fragmentos de tristeza

descartados pela alma

através de sua janela,

meus olhos.

Impiedosas são elas,

turvas, melancólicas.

Ah! não importa,

vim ao mundo chorando,

clamando em desespero,

então quero morrer sorrindo,

entregue à felicidade,

nas mãos de anjos

simpáticos e sorridentes

que me levam para Deus.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 28/05/2011
Código do texto: T2998848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.