Acreditar
Eu fiz abri a flor
quando acreditei na semente
quando acreditei na terra
quando acreditei na chuva
quando acreditei no sol
porque acreditei na vida
Porque eu quis assim
eu quis tocar seu coração
e fazer vibrar a paz
então comigo você cantará
e outras vozes a nós se juntarão