Meu pé de tomate
Meu pé de tomate
No jardim da minha casa,
Um pé de tomate nasceu,
Quando pensei em arrancá-lo,
Vi que ele cresceu.
Já tem flor e tomatinho,
Salada vai dá pra fazer,
Cada dia está maior,
Quero ver quando crescer.
Belo dia alguém me disse:
Arranca esse elemento.
Como posso fazê-lo?
Já que serve de alimento?
Porque acham que uma flor
É melhor que um tomate?
Já votei no meu pezinho,
Quero ver quem desempate.
Cada coisa tem seu valor,
Nada pode ser melhor,
Imaginem se o amor
Fosse considerado pior.