Eu quero...

Eu quero mais emoção,

preciso viver,

e me livrar deste mundo de ilusão

sem me preocupar em morrer.

Eu só quero viver...

Sem me preocupar

em como posso ser,

em como posso estar.

Eu quero mais emoção,

quero gritar bem alto

sentindo bater o meu coração

fritando no asfalto...

Quero dizer que já amei

e que hoje sinto falta do amor,

que já sofri

por não suportar uma dor.

Dizer que já perdi...

Que já ganhei...

Que já sorri

e que chorei...

Que sim, já fui egoísta

E muitas das vezes não me importei,

Vi o tempo passar

E percebi o quanto me enganei.

Hoje não espero nada,

nada de que um dia eu esperei,

não posso prever a minha vida,

nem o que nesta noite sonharei...