Nostalgia
Depois do passar dos anos
Paramos um pouco no tempo
Para o passado rever.
Abrimos o livro da vida
E ficamos a ler;
Comemoramos, choramos
Sorrimos, pensamos
Nas saudades
De belas lembranças.
De sonhos concretizados
De outros apenas sonhados.
Em cada página
Uma alegria,
Uma nostalgia
A lágrima não resiste
E cai ao reviver momentos
Que se tornam vivos
Ao reler a história da vida.
Vário amigo que tivemos
E tantos que se foram
E nem sabemos
De seus paradeiros
Como estão.
Na estrada da vida o perdemos.