TREM DA EXISTÊNCIA

Você tem que nascer
Você tem que chorar
Você tem que mamar
Você tem que comer
Você tem que crescer
Você tem que estudar
Você tem que vencer
Você tem que pagar
Você tem que ir lá
Você tem que casar
Você tem que ter filho
Ele tem que nascer
Ele tem que chorar
Ele tem que mamar
Ele tem que comer
Ele tem que crescer
Ele tem que estudar
Ele tem que vencer
Ele tem que pagar
Ele tem que ir lá
Ele tem que casar
Ele tem que ter filho
Você tem que morrer
Você tem que acabar



 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 27/05/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T2997701
Classificação de conteúdo: seguro