Dísticos

Apesar da noite densa

o dia amanhece radiante

apesar das horas eternas

o dia passa num instante

ainda que exista o passado

o futuro espera sussurrante

e a pedra que está no caminho

guarda sua luz brilhante

e durmo e acordo mil vezes

mantendo uma centelha vigilante

e esse caminho que eu sigo

é o depois, o antes, o durante

a vogal pode até ser estrela

mas não vive sem consoante.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 27/05/2011
Código do texto: T2997556