Espaços eu criei
De mim eu me ausentei
Foram dias amenos
Repletos de gestos pequenos
Abri um casulo em meu coração
Não, não queria ver a emoção
Distante de tudo fiquei
Da poesia eu me afastei
Como uma folha solta ao vento
Sem reter o pensamento
Neste vazio penetrei
Foi um devaneio sem sonhos
Sem despertar os meus planos
Por fim eu acordei
Não é possível viver sem questionar
Sem a emoção a aflorar
A vida perde a cor
A mesma vida pede amor.
Mariaw em 27/05/11.