A rosa
Quando pequena é um frágil botão,
Mas,como todo ser tem a sua alto defesa
É linda,dócil,sensível,vive num constante balleh
Com o vai e vem do vento.
Quando desabrocha parece feliz.com tudo e com todos.
Dança valsa com o beija flor enquanto este suga o seu néctar,
Contribuindo assim para a sociedade ambiental.
Suas pétalas deslizam suave com a brisa da manhã reluzente.
Tocam-te com ar de maldade,é hora de usar sua alto-defesa,
Nem por isso ela deixa de ser uma flor dócil e mimosa que verdadeiramente é.
Sou como a rosa,agressiva quando insultada,sem deixar de ser meiga e amiga.
Quando a machucam.
A rosa na manhã seguinte com suas pétalas cristalizantes parecem lágrimas
Sua tristeza perde-se no elo da manhã e continua a sorrir florida