OS MARES DOS SONHOS!

O barco da vida

atracado no porto do destino

Nos mares dos sonhos

inicia seu navegar

Foi neste barco que embarquei

em porto de terras longínquas.

O comando do capitão do destino

e rota não revelada.

O barco segui seu rumo

Navegando em calmarias e águas agitadas

Muitas vezes ficou a deriva

Vendo o horizonte sem conseguir navegar.

Hoje sou experiente navegador

acostumado com águas calmas e agitadas.

A bordo do barco da vida

Em direção ao porto do destino

navego em mares distantes

Onde um dia devo atracar.

Pedro Ferreira Lima
Enviado por Pedro Ferreira Lima em 27/05/2011
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T2997110
Classificação de conteúdo: seguro