A Morte

SERÁ QUE A MORTE É O FIM DA VIDA?

OU O COMEÇO DE UMA NOVA ETAPA

OU SERÁ SÓ UMA MISSÃO AQUI CUMPRIDA

DE UMA OUTRA PARTE INACABADA

HOJE SOMOS O PRESENTE

AMANHÃ SEREMOS O PASSADO

E QUANDO ESTIVERMOS AUSENTE

TERA TUDO ACABADO?

SE NÃO PRA QUE TANTA SABEDORIA

PRA QUE TANTO SABER

PRA QUE TANTA TEORIA

SE NA PRATICA ISTO TUDO UM DIA IRA MORRER

E COM A MORTE LEVAREMOS O APRENDIZADO

E NEM TUDO QUE LEVOU ANOS PRA APRENDER

SERÁ PRA OUTRA PESSOA AO TODO ENSINADO

E COM A MORTE TEREMOS PARTE A SE PERDER.

Djalma Gomes

djagom