AMATIVIDADE

Ao primeiro olhar,

O reconhecimento.

A amatividade nos aproximou

E presidiu nossas ações.

Foi instintivo,

O desejo de contato fremente,

Um magnetismo,

Como um desígnio.

Outras intenções secretas se manifestaram

Como necessidades incontestáveis

E ao mesmo tempo, inexplicáveis,

Inadiáveis.

Apenas nós dois bastávamos.

O beijo mais desejado se deu

E selou o amor,

Que ali nasceu.

Jeronimo Madureira

27/05/11.

PARABÉNS AMIGO JERONIMO!

Parabéns Jeronimo, querido

Aqui deixo esta mensagem singela

Seu aniversário não foi esquecido

Seja feliz, nesta data, tão bela!

Eu gosto muito, muito de você,

Sempre quis poder lhe dizer

Amizade não precisa de porque

Toca nosso coração sem se ver.

Espero que as velinhas apague

Hoje, sempre, e até mais não

Que a vida sempre o afague

Parabéns, amigo do coração!

Parabéns meu querido amigo Jeronimo! Desejo tudo de bom na sua vida! Um grande e terno abraço. Ana.

(Ana Flor do Lácio)

Juventude somando as primaveras,

Encanta-te, e festejes entre amigos...

Ramos de flores e poesias singelas,

Ora trazemos, como brinde e abrigo...

Nós festejamos esta data importante,

Irmanados no bem, pela eternidade...

Mesmo que note nossa simplicidade,

Olhe apenas nosso gesto vibrante...

Feliz aniversário mestre Jerônimo Madureira, que este seja o primeiro dos mais felizes de sua vida...

Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...

Jacó Filho.

*Muito obrigado, meu caro amigo e poeta Jacó Filho!