Agora é Tarde
Um amor que marca é sublime!
Sua partida é confusa
Fica uma dor que deprime
Foi-se o sonho que me acusa
De não saber amar
Em tempos obscuros do meu saber
Erros e um laço que não quer desatar
Lágrimas que me fazem aprender
Obscuro é o tempo que me pertence
Sobre o aprendizado que é lição
É necessário que repense
Um novo amor? Ou uma nova frustação?
Talvez choro por mim
Talvez não seja nada
Uma busca, uma razão, um fim
A palavra determinada
O ler, o ser, o aprender
Nas lições da vida o próprio ser
O aprendizado que nos é dado
Basta saber aproveitar para não dar errado