a busca

como se define aquele olhar nos olhos?

como se define o suor das mãos?

como se define o cala-frio?

e os batimentos do coração?

como se define o constante pensar?

como se define aquela preocupação?

como se define o bem-querer?

como se define essa emoção?

como se define a saudade?

como se define o aperto no coração?

como se define o "sentir falta"?

e no encontro, exultar-se...