ONDE ESTÁ?
Há momentos em que a gente procura
algo que nem sabemos o quê,
infinita se torna essa busca
pelo que buscamos saber.
A forma nem dá para imaginar,
mas quantidade queremos de muito,
pode ser aqui ou em qualquer lugar
pois tornará todo instante fortuito.
Olhamos para todos os lados,
realmente, nos é dificil definir,
se virá inteiro ou aos pedaços,
o que importa é podermos sentir.
E a curiosidade é imensa,
por não sabermos quando virá,
nem a forma de sua presença
e nem o lugar onde está.