PROSA SOLTA EM VERSO

Não se pode negar o sentir,

ou se pode sim para outros,

menos para Deus que sempre nos está de olho,

e muito menos para si.

Podemos enganar a todos é verdade,

muitos até por muitos momentos,

e quanto a tal individual saudade,

ah! em felicidade transforme-se este tormento.

E fugir? nem pensar!

não se pode fugir de si mesmo,

porque onde quer que queiramos estar,

sempre iremos a nós encontrar,

como um reflexo avesso na frente de um espelho.

Dizer adeus que vontade e drama,

mas não há real necessidade disto,

ao invés disso o jeito é encarar a distância,

como a continuação da histórinha em que se vive.

Amor, amizade, saudade são sentimentos,

experimentados por pessoas até quando adultas.

e quanto mais pesados e largos tornam-se intensos,

depois são explicados, por nós, como pessoas cultas.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 27/05/2011
Código do texto: T2996534
Classificação de conteúdo: seguro