Nossas Pegadas

De Jose Borges/

Se o seu caminho e de pedras,sangraras os pés,

Mas não desista seja perseverante persista...

Caminhe em passos largos em direção à luz

Do amor

Não fique parado na tempestade nem se deixe

Pegar pelos furacões, ultrapasse seus próprios.

Limites em direção à vida!

A estrada que construímos com nossas pegadas

Pode ser de flores ou de espinhos, mas entre as

Pegadas que ficam no final do caminho, existe

O desejo dos sonhos

Nunca deixe de lado seus sonhos nem seus ideais

Mesmo com o coração amargurado com as injustiças

Mesmo sentindo o gosto amargo das lagrimas que

Caem e secam sozinhas no chão

Algumas vezes sofremos por decisões errôneas

Mas sempre teremos dois caminhos como opções

para nossos passos

Reflita nas suas escolhas com maturidade

Espiritual para que consiga estar o mais

Próximo de conseguir realizar o desejo dos

Sonhos!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

27/05/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/05/2011
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T2995922
Classificação de conteúdo: seguro