Deixa pra lá.

É só prestar um pouco de atenção.

Está vendo essa paleta cheia de tons de cinza?

É a mim que você vê.

Está vendo esse redemoinho de confusão e tristeza?

É nisso que me tornei.

Esta vendo essa sombra escura e fria?

Este é meu coração.

Está vendo?

E agora?

Ah...

Você nunca vê nada mesmo.

-Deixa pra lá.