Isso apenas
Um laço, uma fita, um salto
um lenço, um lençol, um perfume
um espelho, um batom, uma saia lápis
um livro, uma caneta, um caderninho
uma escrivaninha, um poema, uma rosa
todos os substantivos concretos
que eu puder reunir no meu quarto...
um amor,
um sabor
meu compor
alguns substantivos abstratos
também ocupando meu espaço.
E o que mais? Nada mais
apenas isso.