O que me diz?

Ontem eu estava lembrando os nossos momentos junta. Bateu saudade! Eu vou voltar ao RJ, mas confesso que estou com medo... Medo do momento em que te encontrar!

Olhar nos seus olhos e perceber que já não me ama mais, que não sente mais nada por mim, ver você ao lado da sua namorada e simplesmente ainda continuar sorrindo, mesmo q minha vontade seja de chorar.

Mas a única coisa capaz de me fazer desistir de você é se me disser que não dá mais, que você quer me ver longe.

Porque enquanto houver esperança, eu esperarei. Mas se você disser que posso perder a esperança, aí sim me conformarei de não te ter nunca mais. O que me diz?

Jessica Ilarindo
Enviado por Jessica Ilarindo em 26/05/2011
Código do texto: T2995689
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.