NOTA
NOTA
QUE A FLOR NAO BROTA
NOTA QUE A AGUA FALTA
NOTA QUE TODO MUNDO PENSA QUE SABE
MAS PERGUNTANDO MESMO FICA PENSANDO QUE EM SI NAO CABE
NOTA QUE VOCE QUER
A COMPANHIA DE UMA MULHER
QUE LHE FACA CARINHO
CONDUZINDO A FAMILIA PELO BOM CAMINHO
NOTA QUE E TUDO MUITO SIMPLIFICADO
NAO PRECISA SER MODERNIZADO
O AMOR VERDADEIRO
ESSE ELEVA O CASAL POR INTEIRO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,26,05,2011