RENASCER DE NOVO
POIS, OLHEM PARA MIM!...
VEJAM O QUE FIZ, O QUE FUI,
OS ANOS E O ESFORÇO
QUE DEDIQUEI.
ALGO CORTANTE.
PAREÇO TER PASSADO
METADE DA VIDA,
ENTREGUE DE CORPO
E ALMA, PELO
LABIRINTO DE PAIXÕES,
VIOLÊNCIAS, SONHOS,
SACRIFÍCIOS.
CRIEI,DESINTEGREI-ME,
E DESFIZ-ME, PARA
RENASCER DE NOVO.
AO LONGO DE UM
CAMINHO MARCADO
PELA CONFUSÃO, O
FANATISMO, A LOUCURA.
DEMONSTRAR QUE ESTA
SUPOSTA IDENTIDADE
NÃO EXISTE.
PAREÇO TER PASSADO,
PERTO UM TUFÃO!
CRIEI, DESINTEGREI-ME E
RENASCI DE NOVO.
MIKII