Você
Você me alegra,
Mesmo quando só me ouve.
Me alegra,
Quando me toca,
Quando diz sobre mim
Quando me olha sem jeito
Quando me toca o peito
Quando se expressa calado
Quando me cala com beijos
Quando me diz, ti respeito
Quando me aqueça a áurea
Quando me fala na alma
Você me alegra
Como ninguém mais alegrou,
ou alegrará.