Abrindo as portas

Abrindo as portas

Abrindo as portas de meu coração

Para deixar seu amor entrar

O assento mais honroso ocupar

Sem qualquer contradição.

Abrindo as portas da ilusão

Para o inútil descartar

Meu caráter dentro preservar

E fortalecer minha opinião.

Abrindo as portas de minha mente

Para as leituras intervirem

E tudo sair diferente.

Abrindo as portas para se reunirem

Meus valores ao desejo presente

E em busca dos objetivos seguirem.

Abrindo as portas de meu coração

Eu escrevo essa poesia

Cito momentos de alegria

Sem dar vez à perdição.

Abrindo as portas de minha alma

Posso trazer a reflexão

O pensamento e a percepção

Para curar um velho trauma.

Abrindo as portas para a calma

Tendo você na imaginação

Entrego-lhe essa canção

Do fundo de minha alma.

Abrindo as portas do tempo

Saio do presente para o futuro

Com o passado e seu ensinamento.

Abrindo as portas ofusco o escuro

Com a força do pensamento

Vou à busca daquilo que procuro.

Enfim, abrindo as portas

Eu saio para o mundo

Com o desejo tão profundo

De consertar as coisas tortas.

Marcel 20-04-10