Preliminares

As preliminares são tão

ou até mais importantes

que a guerra em si

porque fazem criar um estado de animo

entre os combatentes

que define como será o combate

e a depender de como é feito...

se com muito jeito ou não

sem nenhum tipo de "força" ou "agressão"

podem até acabar a guerra

criando um clima de muita paz e união

são tantas as formas de se expressar:

com observação

com delicadeza

com paciência

com muito coração

e porque não dizer, paixão ?

podemos fazer tantos sonhos realizar

criando um estado de extase

um estado de tanto prazer

que nem se precisa invadir o campo inimigo

e, quem sabe, fazemos dele uma amigo, um irmão ?

e quando todos estiverem desarmados

com apenas uma sensação gostosa

em todo corpo físico, mental e emocional

ai que felicidade, ai que prazer !!

é porque

as preliminares fizeram cair por terra

qualquer tipo de nociva e destrutiva

agressão