A melhor idade

Como saber a melhor idade ?

não sei....

só sei que

enquanto nós procurarmos

resgatar dentro da nossa alma

a pureza e alegria juvenil de uma criança

em qualquer fase da vida

dos "zero" aos ....

estaremos sempre sempre

na nossa melhor idade

eterna e primaveril