O Tempo e o destino

O tempo e o destino conspiram contra mim

Não a como em pedir, não a como parar

Se o destino traçar sua linha

Se o tempo passar

Restara a penas lembranças

Descobrir algo mais amargo que a morte.

sparrow
Enviado por sparrow em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2995403