Canto

Estou no canto da sala agora.

Escrevendo e vendo o sinto.

Não por me remoer.

E sim, em crer mais em ti.

Aqui, só vejo o passado e futuro.

O certo, e o seguro.

O dito com o não dito.

Por ter que me inventar.

A culpa não é de ninguém.

Somente só, consigo parar e pensar.

Se os vestidos são florais os que gosto.

Se os moveis antigos são do meu agrado.

Se meu mundo ainda pode ser consertado.

Quando aquela menina sair de seu canto de novo.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 26/05/2011
Código do texto: T2995242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.