SÚPLICA DE PERDÃO

PERDOA-ME, EU TE PEÇO

JAMAIS ME VERÁS POSSÉSSO

OU BRIGAR, COMO BRIGUEI

SEREI UM HOMEM MUDADO

SE ME SABER PERDOADO

POR TI QUE SEMPRE AMEI

ACHO QUE FOI COISA DO "DEMO"

POR TER FEITO O QUE TE FIZ

SÓ MAGOAR A QUEM AMO

SE FIZ, JURO, NÃO QUIZ

FOI COISA DO "INFELIZ"

QUE ME TORNOU UM INSANO

ÉS, JUNTO COM NOSSA FILHA

MEUS DOIS SÊRES MAIS QUERIDOS

QUE DEUS ME DEU DE PRESENTE

É JUSTO SE TÚ RESSENTE

POR EU TER TE MAGOADO

E, SER TÃO INCONSEQUENTE

HOJE, JÁ TÃO ARREPENDIDO

POR TER SIDO TÃO CRUEL

ME SINTO TÃO CONSTRANGIDO

QUE ME AFOGO NESTE FEL

QUE ENCHE A TAÇA E TRANSBORDA

EU PEÇO A DEUS, ME ILUMINE

ELE, QUE É TÃO SUBLIME

ME LIVRE DA TENTAÇÃO

E QUE ANTES TE BATER DE NOVO

DO BRAÇO, ME CORTE A MÃO

Lupi
Enviado por Lupi em 26/05/2011
Código do texto: T2995107