Vinho do Porto

De Jose Borges

Essa noite foi dormir tarde da noite

Tomando um bom e velho vinho do

Porto

Os olhos marejados e ardendo

Em brasa cheios de tristezas e

Amarguras por um vazio que

Vira e mexe invade meu coração

Transformando minhas noites

Em tormentas

Às vezes acordamos mal humorados

Olhos inchados como se um tornado

Tivesse passado por dentro do peito

Deixando o coração numa lacuna Infinita

Esse sentimento que sinto é

Estranho, mesquinho... Pois

Deixa á minha vida linda e

Abençoada sem sentido

Mas sou persistente mesmo

Não sentindo-me bem

Levanto-me... Pois você

Encanta-me mesmo

Ouvindo-me calada!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

26/05/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/05/2011
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T2993801
Classificação de conteúdo: seguro