***MEU CASTELO DE SONHOS***
Vou construir um castelo
Nas montanhas... Lá na colina...
Com portas abertas...Enfeitada com elo
De pedras preciosa e fina
Um castelo, com bases de amor...
Sem muralhas da separação...
Com torres, pra mirar a desilusão...
Um calabouço enfeitado com flor
Sem subterrâneo sombrio da solidão...
Com riacho, de água cristalina...
E passagens secretas pra o meu coração
Onde a nobreza do sentimento
Exale o perfume da flor eucalina...
Em desejos nobres: O povo em contentamento