A arte como alimento da alma

A arte é sim um alimento

que nutre substanciosamente

a nossa alma

regenera o nosso espírito

aguça as nossas percepções

abre as portas do nosso coração

e, sobretudo,

rega o jardim da nossa alma

enriquece o nosso Ser

e amplia a nossa visão