Aquilo que toca o coração

O que toca o seu coração ?

o que remexe ali

no mais profundo da sua emoção ?

o que lhe causa grande comoção ?

Você sabe ?

pode sentir

pode dizer ?

ou está guardado a sete chaves ?

no mais íntimo do seu Ser ?

Seja como for

do Homem de Lata

ao Leão

somente podemos voltar ao nosso Lar

como Dorothy, em sua caminhada, fez

se conseguirmos encontrar

o âmago da nossa alma

o espírito que canta

o Árco Íris da nossa canção