Eu só te pedi uma coisa...

"Se eu te pedisse uma flor... você me daria?

Se eu te pedisse um beijo... você me daria?

Se eu te pedisse uma vida de amor... você me daria?

Se eu te pedisse para me salvar... você me salvaria?"

Eu só te pedi uma coisa

para me fazer feliz

eu te dei tudo que tinha

mas você não quis...

Eu só queria uma vida como qualquer outra

queria ser amado, será que isso é pedir demais?

Fazemos escolhas na vida

eu escolhi você

mas e você o que escolheu?

Juras de amor foram feitas da boca pra fora

momentos foram esquecidos com o tempo

o meu eu para você foi deixado no passado

Eu estive por muitos anos em um precipício

um pequeno fio de esperança era o que me segura lá

você apareceu assim do nada

perguntou meu nome, importou-se comigo, fez com que eu confiasse em você

Certo dia você disse que me amava

pediu para me tirar daquele despenhadeiro

disse para eu soltar o fio e segurar sua mão

com toda coragem que tinha eu a segurei

Você sorriu para mim e eu também sorri

Olhou bem nos meus olhos, esperou um segundo

e soltou minha mão, deixando-me cair no mais

profundo e sombrio abismo da solidão...

Aonde estou até hoje esperando alguém vim me salvar

Mas você me salvaria?

Acho que não...