DÚVIDAS

Até quando amarei em segredo?

Até quando me negarei este amor?

Até quando guardarei comigo este sentimento?

Até quando me deixarei para dor?

Ate quando sofrerei com meu medo?

Até quando me privarei de quem amo?

Até quando me contentarei em amar?

Até quando viverei somente sonhando?

Serei eternamente só?

Serei sempre um amante oculto?

Serei alguém de quem todos tem dó?

Serei sofredor de meu próprio culto?

Acreditarei que meu amor é suficiente á nós?

Acreditarei que o amor basta quando só um ama?

Acreditarei que comigo este amor será eterno?

Acreditarei que esta é uma idéia insana?

poetadosol
Enviado por poetadosol em 23/11/2006
Código do texto: T299268