Mais um dia
.
O dia não amanheceu, madrugada infinita;
O amanhã é óbvio;
Ansiedade e paciência, tomam conta do meu ser;
Sofro até o amanhecer...
Enfim... um raio de sol;
Que invade a privacidade;
Entrando pela fresta da janela;
Estacionando na minha face;
Ainda um tanto sonolenta;
Como se quisesse me dizer:
-Chega de sonhar,vem ver como está lindo o dia.
E eu me desperto;
E me preparo;
Para mais um dia.