Barriga Cheia

Tem as duas pernas.

Então, porque chora?

Enxerga bem.

É esclarecido de tudo.

Não está desabrigado.

Tem sua casa própria.

Possui filhos que te amam.

E saúde pra dar e vender.

Um belo emprego, carteira assinada.

Ganha bem e tem faculdade.

Porque reclama?

Olhe um pouco pro lado.

Veja ao seu redor.

Perceba a amargura, o rancor.

A falta de fé, e o desamor.

O morrer por morrer.

O a qualquer custo vou vencer.

Quem reclama demais,

Não valoriza o que tem.

É feio viver chorando de barriga cheia.

Agradeça a sua vida.

Há muitos querendo seu lugar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 25/05/2011
Código do texto: T2992539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.